常用的视频播放器的比较

2021年5月21日20:18:43
评论
173 534字

本人有点强迫症,用就想用最好的,,结果把自己带到坑里😂这里给大家分享一下我用的这么多播放器的感受吧。

电影与电视

win10自带的,特点是内存占用和性能都很好,顶尖级别。但是兼容性很差,很多格式都放不了。

MPC-HC

最新的项目地址:https://link.zhihu.com/?target=https%3A//github.com/clsid2/mpc-hc/releases

这个还行,特点是秒开、性能还行,缺点是播放列表做的差,扩展功能少。

MPC-BE

和上面的同源的,但是性能好了一些,同样的秒开,同样的播放列表支持差。

potplayer

名气比较大,偷国人偷的mpc-hc的源码做出来的,扩展功能很多,配置复杂。配置好了的话算是性能最好的。但是启动很慢,不能秒开,无法接受。

vlc media player

法国人做的,性能不错,启动也较快,播放列表和扩展都不错。但是有个最受不了的是无法鼠标左键单击播放、暂停,作者还说这是对他的侮辱😅好家伙这就是法国人吗


最后用的是potplayer的旧版改造版,吾爱破解论坛制作的,启动速度大大提升,非常棒。

分享给大家:链接: https://pan.baidu.com/s/1mZy9Nab7zGQl84z8vvj-VA 提取码: ns3x

您可能感兴趣的文章

匿名

发表评论

匿名网友