我去绿盟科技了!

崩天的勾玉 2021年9月8日22:48:421 271 495字

网络安全头部,不加班965,还是很香的。

file

这是让我最有好感的公司,一路上的面试体验实在不要太棒( hr小姐姐yyds)!

投了简历后第二天就有hr小姐姐加微信约面试,全程跟踪面试结果,非常贴心!

一面二面三面紧随其后,效率高到没朋友!

一面是个小哥哥,听着声音很年轻,一问才知道工作五六年了,看不出来呀!感觉就像刚毕业似的,果然不加班的公司就是不一样。

二面是个大佬,全程带着你问问题,答不出来也会安慰你,最后给了好多人生建议,看得出来是真心对你好的!

三面是个部门大佬,虽然因为面试者太多导致迟到了几分钟,但是最后还是给我推荐了一本书,还是很开心的!

三面结束隔天就收到了hr的电话,电话结束就给了意向书,这效率感动到哭!


不过现在hc可能不多了,好像武汉那边还有点,大家可以试试!

真的,作为一个新人,这求职体验真的是太棒了,也让我对公司非常有好感,希望能一直做下去!

不过大家要投绿盟的话,还是注意几点哈:

1、公司是主做网络安全的,薪资可能没有互联网那么高,所以不要期望过高哦(难不成既想要高工资,又想要不加班,哼哼)
2、面试的话最好多提前学习一些网络安全的知识,毕竟公司是主做网络安全的!不管是什么岗位哦

您可能感兴趣的文章

版权:文章来自凡蜕博客,转载请带上地址。微信公众号: 『崩天的勾玉』
匿名

发表评论

匿名网友

    • 南国
      南国

      太强了