IDEA目录标记-源根,已排除,资源根,测试源根等区别

  • 99
  • 2023年5月26日11:29:45

IDEA, pycharm等IDEA有将目录标记为-源根,已排除,资源根,测试源根等, 他们有什么区别呢? 直接上官方解释:

源根

包含应编译的生产代码

生成的源根

生成的源根

IDE认为Generated Sources根文件夹中的文件是自动生成的,而不是手动编写的,并且可以重新生成。

测试源根

测试源根

这些文件夹将与测试相关的代码与生产代码分开保存。源和测试源的编译结果通常放置在不同的文件夹中。

生成的测试源根

生成的测试源根

IDE认为此文件夹中的文件是自动生成的,而不是手动编写的,并且可以重新生成。

资源根

(仅Java)应用程序中使用的资源文件(图像,配置XML和属性文件,等等)。在生成过程中,资源文件将原样复制到输出文件夹。

与源类似,您可以指定生成资源。您还可以指定将资源复制到输出文件夹中的哪个文件夹。

测试资源根

这些文件夹用于与您的测试源关联的资源文件。

排除在外

代码完成,导航和检查将忽略排除文件夹中的文件。在排除当前不需要的文件夹时可以提高IDE性能

通常,编译输出文件夹被标记为已排除。

除了排除整个文件夹之外,您还可以排除特定文件 。

加载路径根

(仅限Ruby)加载路径是require和load语句查找文件。

    80%的人都看过的文章

本文来自凡蜕博客(https://blog.ysboke.cn), 转载请带上地址.。
匿名

发表评论

匿名网友